courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

В программе Собчак «ошибка ошибкой погоняет»

Давно известный факт: оппозиция, как бы она ни была, фактически всегда призывает общественность к свержению власти, но при этом не предлагает ничего толкового взамен. И даже если представители либеральной тусовки пытаются представить свой сомнительный план народу - это ни к чему хорошему не приводит. Взять хотя бы программу скандальной журналистки Ксении Собчак - новоявленного кандидата в президенты, что успела вызвать недовольство как в оппозиционных кругах.



Первой подняла крик Екатерина Гордон, так же заявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента Российской Федерации. По ее мнению вся программа Собчак - это чистой воды политический плагиат, списанный с других кандидатов. Гордон посоветовала своей конкурентке "заняться серьезным делом", однако сама она пока еще ничего не предлагала. К слову, в Интернете эта мазель успела прославится как ярчайший пример зашкаливающего самомнения с пустой головой и хронической безграмотностью, и оттого можно предположить, что ее "программа" окажется куда специфичнее и "прозаичнее", чем у журналистки.

Но вернемся к Собчак и ее "баранам", а именно - к нашумевшей программе по реформированию России, включающей в себя множество недочетов и нюансов. Многие специалисты отметили, что ее программа изобилует невообразимым количеством общих слов, и практически не имеет конкретики и точных цифр. По сути, она построена как 123 лозунга, призывающих пересмотреть «все законы» и отменить «все ограничения», но при этом журналистка не уточняет, каких сфер должны касаться эти изменения. Кроме того среди лозунгов встречаются явные противоречия и радикальные идеи об изменении Конституции РФ: Собчак предлагает переписать «с третьей по восьмую» главы документа, будто бы не понимая, что это повлечет за собой глобальные перемены всех органов государственной власти.

По существу, ее программа – не что иное, как пустышка, замотанная в красивую обертку. «Все ради пиара», - эти слова должны быть первым лозунгом в программе популистки Собчак, так как они похожи на правду, чем вся остальная предложенная писанина. И вряд ли адекватные люди будут воспринимать эту ерундистику всерьез, как и ее саму – выползшего из гламурятника «Дома 2» «кандидата».

Tags: оппозиция в россии, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment