courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Собчак в кожаном плаще «топит» за права животных

Среди людей пошла молва: Ксения Собчак, оказывается, и не собирается добиваться президентского поста. Дело в том, что ей, как медийной личности, во всей "президентской кампании" важна реклама и движуха, дабы ее рейтинги подскочили до небес. Расчет идет на то, чтобы после выборов ее позвали куда-нибудь ведущей, и поставленных целей она готова добиваться всеми возможными способами - подтверждением данной теории является абсурдный скандал, вновь раздутый со стороны неугомонной Ксении Собчак.

В этот раз женщина, похожая на кобылу, вцепилась зубами в права животных, а также в их, якобы "нарушителя" - Дмитрия Рогозина. Дело было в следующем: накануне был проведен эксперимент, в ходе которого таксу поместили в резервуар с жидкостью, насыщенной кислородом. Видео с экспериментом попало в интернет, и Собчак оно показалось «очень жестоким зрелищем и не для слабонервных». И, что естественно для нее, Собчак практически мгновенно подняла крик про подачу заявления в прокуратуру на Дмитрия Рогозина с желанием "хайпануть".

Можно сказать лишь одно: этот поступок достоин гламурятника, из которого она вылезла, но не претендента на пост Президента России. Причем здесь Рогозин - не понятно, так как таксу "топили" другие мужики. Но ведь подавать на них заявление - это бесполезняк, так как на них не пропиаришься. Другое дело - осклабиться в сторону известной личности и обвинить в живодерстве. Может, ей стоит вспомнить историю СССР и легендарных собачек Белку и Стрелку, которых отправляли в космос и успешно вернули на Землю? Ведь Собчак даже не учла, что такса осталась жива и что ее самочувствие после эксперимента остается в норме. Вклад в науку журналистку нисколько не интересует. Главное - поорать.

Помимо прочего, саму Собчак в данном случае можно обвинить в лицемерии. Наверное, легко и приятно быть духовным наставником и примером для подражания для тысяч людей, особенно в кожаном плаще, который так и кричит о том, что ни одно животное не пострадало.



Выводы сами собой напрашиваются: все силы оппозиции направлены не на улучшение жизни мирного населения, как они все любят заявлять, рассказывая о своей деятельности, а сугубо на самопиар и движуху, способную озолотить либералов.

Tags: оппозиция, оппозиция в россии, собчак
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments