courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Слабоумие и отвага: Гудков и Митрохин делят кресло мэра Москвы

Возня "жуков в банке" продолжается. В партии "Яблоко" давно наблюдаются процессы гниения, но то, что происходит сейчас, превосходит по масштабности все прошлые скандалы. В этот раз в конфликтную ситуацию влипли Сергей Митрохин и Дмитрий Гудков, что стали делить шкуру не убитого медведя, а именно - пост мэра Москвы. И данная ситуация абсурдна хотя бы тем, что кресло мэра навряд ли достанется кому-то из этих двоих. Но обо всем по порядку...



"Санта-Барбара" местного разлива взяла свое начало в тот момент, когда Максим Кац - заядлый азартный игрок, мошенник и по совместительству помощник Гудкова, заявил о своем намерении сместить Митрохина с поста главы столичного отделения партии и стал активно приглашать в "Яблоко" своих сторонников. Однако вскоре Митрохин не выдержал и выгнал наглого подлеца из партии, сообщив СМИ, что внутренний конфликт исчерпан. Беда была лишь в том, что на самом-то деле Кац никуда не делся - он по сей день так и продолжает дальше крутиться около Гудкова, так же состоящего в партии, и помимо прочего постоянно общается с федеральным руководством партии "Яблока".

Так вот. В партии грядет раскол: мэрские амбиции главного «яблочника» Москвы усилили внутрипартийную конкуренцию и о своих намерениях идти на выборы главы столицы заявил Гудков, поддерживаемый Кацем и его сторонниками. Митрохин, конечно же, высказался против данной кандидатуры, начав заливать о том, что Гудков Москвы не знает; не знаком с ее проблемами и методами их решения. Однако на деле никто из них не знает проблем Москвы, поскольку что Митрохин, что Гудков - думают только о себе.

Один - болен до власти, денег и пиара, как коты до валерианы. Вспомните, сколько раз светился в скандалах? И с Жириновским дрался, и посылал в прямом эфире ведущего «Комсомольской правды», и к митингам призывал, самолично в них участвуя... Гудков, в свою очередь, тоже хорош: он пошел в оппозицию не для того, чтобы помогать людям, а чтобы "красиво жить" и зарабатывать деньги на всем, чем только можно. По сути, он является продажным патриотом, который ради собственной выгоды «стелется» перед западными политиками и призывает давить на Россию.

И тут, пожалуй, в данной ситуации только одна особенность объединяет кандидатов - они оба недостойны кресла мэра Москвы, поскольку мэром должен быть человек честный и справедливый, а не гнилой изнутри "яблочник" с завышенным чувством собственного величия.

Tags: гудков, митрохин, оппозиция, оппозиция в россии, яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments