courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Пауки в банке: Кац, Навальный и выборы

Максим Кац продолжает мусолить представителей либеральной тусовки на своих страницах в социальных сетях, пытаясь всячески принизить своих оппонентов или рассказать всему миру об их грешках. И в этот раз, конечно же, Кац снова покусился на самопровозглашенного кандидата в президенты Алексея Навального, пытаясь пропиарить себя за счет его имени. По мнению Максима, у Навального сейчас только два пути: либо идти на выборы от ПАРНАСа или идти от инициативной группы граждан. Грубо говоря – он накидывает для него какие-то сомнительные варианты, хотя на деле никаких вариантов у афериста и уголовника быть не может. Все это попахивает лютым абсурдом.



Больше в данном случае радует то, что Кац, прописывая свои посты, никогда не забывает справедливо отметить про личность Навального. Мол, он человек непорядочный, скандальный импульсивный и эгоистичный, любящий публично распространять ложь. Кац давит на плавающие принципы Полиграфыча и неумение формировать коалицию; говорит, что у него не выходит ни с кем взаимодействовать, кроме подчинённых.

Но на деле Кац забывается: он ведь тоже "не подарок" для российского общества, не говоря уж про круги либералов. Эти двое друг друга стоят: один аферист, который стрижет донаты со школьников, прикрывая свой обман «предвыборной кампанией», а другой является заядлым игроком в покер и продает цветы на "мемориале" Немцова за умопомрачительные деньги.

К слову, начинал Кац с обычного блогера, пока ему в голову вдруг не ударила мания величия. В 2011 году Максим решил влезть на политическое поприще, но отнюдь не как депутат или общественный деятель, а как активист, прославившийся своими протестными акциями. После этого он активно якшался с Яшиным и тем же Навальным, помогая тому победить на выборах мэра Москвы и пиарясь на любых мелочах. На тот момент Максим восхищался Алексеем, но потом что-то пошло не так (как это бывает в оппозиционных кругах) и оппозиционеры разошлись со скандалом. Дальше, спустя время, Кац стал менять партии, как перчатки, играя в политическую проституцию. В 2017 году, например, его с позором выгнали из "Яблока".

Кац – такой же мерзопакостный тип, как и Навальный, которому плевать на всех вокруг, кроме себя любимого. И он готов любого поливать грязью, лишь бы выглядеть лучше на фоне другого либераста. Однако жизнь таких ублюдков ничему не учит: обычные люди чувствуют фальшь в их словах и действиях, и потому эти убогие маргиналы всегда будут оставаться на задворках российской политики. Потому, между прочим, они друг друга и «кусают». Большего им все равно не добиться.

Tags: кац, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments