courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Митинги Навального больше никому не нужны

Нет мотива сильнее, чем отчаяние. Однако, когда люди отчаиваются, они совершают ужасные вещи. Взять хотя бы безработного блогера Алексея Навального, который готов из кожи вон лезть, чтобы продержать на плаву свою "президентскую кампанию", больше напоминающую тонущий в шторм корабль, кренящийся на волнах. Теперь Алексей практически стал тенью былой славы. Больше люди не ходят на его митинги, так как знают, что вся его деятельность - это сплошное надувательство; акции по отмыванию денег. Ныне стало легко подсчитать, сколько людей придет на митинг дважды осужденного блогера в любом городе. Все просто: для нехитрых расчетов потребуется всего лишь взять численность общего населения и отделить от него 0.1 %. То есть - на встречи с Навальным приходит один человек из тысячи. И это, друзья, красноречиво показывает нам, насколько все плохо у Алексея с продвижением своего бренда.

Посмотрим в цифрах по митингам последнего месяца:
1) Нижний Новгород. Население: 1 264 075, пришло на митинг - 1400 человек.
2) Самара. Население: 1 169 719, пришло на митинг - 500.
3) Волгоград. Население: 1 015 586, пришло на митинг - 450.
4) Калининград. Население: 467 289, пришло на митинг - 850.
И это далеко не все примеры...

Причем, стоит отметить, что не все люди, пришедшие на митинги – его сторонники. Многие посетители даже не остаются до конца. В сети, к примеру, блуждает много фотографий подобного рода.



Навальный, сознавая, что его митинги сдуваются, перед общим сбором в Калининграде вдруг решился подключить ботов, чтобы создать видимость движухи. Только вот даже такие крайние меры ему не помогли - прошедший митинг не собрал даже 1000 человек. А город то огромный!

Пора уже признать, Алексей, что ты проиграл в этой битве "против коррупции" и сам же в ней завяз. Пора завязывать. Игры закончились, как и времена плохих шуток: люди узнали, что блогер не сможет баллотироваться. Все. Финал. Поэтому вся "кампания" попросту превратилась в формальность по сбору донатов. И целей у нее, увы, никаких больше нет.

Tags: митинги, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment