courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Военные Донбасса достигли определенных успехов в отличие от Стрелкова

Боевой дух украинских силовиков практически сломлен. Как пишут СМИ: отряды ДНР заблокировали украинских военных в захваченных поселках в зоне конфликта, благодаря чему можно сделать вывод, что у военных Донбасса успехи идут куда лучше, чем несколько лет назад. И по большей части потому, что теперь у ополченцев адекватное командование, в котором больше не принимает участия господин Стрелков - трус и предатель, в свое время сдавший Славянск украинцам, оставивший собственных бойцов, и с позором сбежавший в Москву. Люди по сей день помнят его военные "заслуги".



Время идет, но ничего не меняется. Оказавшись в российской столице, Стрелков неожиданно решил стать ярым оппозиционером и принялся критиковать власть, переквалифицировавшись из трусливого бойца в среднестатистического блогера. Видимо, он думал, что это ему как-то поможет "отмыться" от грязи, которой он себя запятнал во время событий на Донбассе.

О, чего он только не совершал ради пиара за пару лет: занимался всем, чем только можно, начиная от написания абсурдных постов в соц.сетях до политической проституции, но это не принесло никаких результатов. Какое-то время назад он был лидером "Комитета 25 января", цель которого состояла в объединении всех российских националистов, однако проект затонул, словно дырявая лодка. После, будучи монархистом, политик-неудачник предложил объединиться коммунистам, но они проигнорировали его предложение, поскольку Стрелков как личность ничего из себя не представляет. И единственное, что сейчас остается Стрелкову, так это хоть как-то напоминать о себе при помощи дешевого и унылого самопиара.

Он был некудышным воякой, а стал некудышным популистом, не имеющим за собой ни какой-либо поддержки, не политической силы. Последнее, что осталось у незадачливого оппозиционера, это полторы тысячи подписчиков в соц.сетях. А что же до военных с Донбасса, то им куда лучше без Стрелкова - пускай он и дальше занимается эфемерным политическим онанизмом.

Tags: оппозиция, оппозиция в россии, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments