courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Политика Путина идет по пути дипломатии

Всем и каждому известно, что перед тем, как искать выход из затруднительного положения или проблемы, нужно сначала остудить голову, "отключить" эмоции и довольствоваться только исключительными плодами логического мышления, дабы не сотворить себе куда больше проблем. Я это к тому, что хочу выразить восхищение: вы когда-нибудь видели политика Путина рассерженным или нервным? Видели, как он бросается громогласными обещаниями с трибуны и истерично машет руками? Я тоже - нет. И даже сейчас, на фоне всей этой неблагоприятной ситуации с КНДР, президент РФ Владимир Путин продолжает оставаться хладнокровным и рассудительным, не давая общей истерии сбить себя с правильного пути.



К слову, сдается мне, российский лидер остается единственным островком благоразумия на политическом поприще, не дающим ситуации с Северной Кореей обостриться еще больше. Буквально накануне (на пленарном заседании Восточного экономического форума), Владимир Путин с надеждой высказался в сторону США, заявив, что Соединенные штаты должны проявить здравый смысл по вопросу вокруг ситуации с КНДР. Со слов российского президента: Дональд Трамп готов разрядить ситуацию в Северной Корее, поскольку никакая из сторон не хочет обострения в этом конфликте.

Более того - президент РФ назвал контрпродуктивным нагнетание военной истерии вокруг северокорейского полуострова, осудив радикальные действия США, и теперь старается убедить все мировое сообщество, что разрешением данной проблемы может послужить только исключительный путь переговоров.

Что тут еще добавить? Пожалуй, скажу лишь, что российский лидер уже не в первый раз проявляет свои миротворческие навыки на международной политической арене, не давая нашему шаткому миру развалиться на куски и исчезнуть в Третьей мировой, как хворосту, горящему в костре.

Tags: владимир путин, политика путина
Subscribe

Posts from This Journal “политика путина” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments