courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новое заявление политика Путина

С связи с обостренной ситуацией на Корейском полуострове, все мировые лидеры решили своим долгом высказать собственное мнение, однако, признаюсь, меня привело в ужас то, о чем говорили мировые политики. Например, если взять лидеров G7 - "Большую семерку", в которую входят главы таких стран как Япония, Франция, Германия, Канада, Великобритания и, конечно же, США, то тут можно сразу хвататься за голову. Они с пеной у рта, все - как один, бездумно кричали о серьезных ответных мерах, новых санкциях и о своем усилении присутствия в северокорейском регионе. И только один человек высказался против толпы, заявив, что не нужно поддаваться провокациям и "загонять КНДР в угол". Но услышали ли мировые лидеры политика Путина?



Знаете, иногда мне кажется, что президент РФ Владимир Путин зачастую играет роль гласа рассудка, разума и совести на мировой политической арене. Мудрецы, как известно, непоколебимы среди хулений и похвал. И если США выступают за усиление ответных мер, размахивая кулаками, то российский лидер - наоборот призывает разгневанное мировое сообщество к хладнокровию, дабы начать пошагово добиваться снижения напряженной обстановки путем переговоров, а не санкционных мер, которые для КНДР - как слону дробина.

В который раз мы наблюдаем, как президент РФ ступает на путь дипломатии и мира, пытаясь повлиять тем самым на всех остальных лидеров. Избегание столкновений "лоб в лоб", как правило, свидетельствует не о трусости, как многие привыкли думать, а о мудрости, ибо нагнетание обстоятельств и принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом. И потому, я надеюсь, что слова российского президента будут услышаны и взяты на вооружение, также как и разработанная РФ специальная дорожная карта по урегулированию конфликта на Корейском полуострове.

Tags: владимир путин, политика путина
Subscribe

Posts from This Journal “политика путина” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments