courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

ЕС стоит на перепутье

Санкции Запада, прежде всего, свидетельство того, что их интеллект, идеология и нравственность деградировали и утеряли силу убеждения и влияния. Особенно, учитывая, что России наложенные санкции не вредят, а вот против самого Запада - играют, как и мешают нормально существовать их ближайшим союзникам. В этот раз свое мнение решила высказать канцлер Германии Ангела Меркель, призвав ЕС как можно скорее наладить отношения с Россией. И причин на это, господа, несколько. Во-первых, им это необходимо потому, что антироссийские санкции в невероятных масштабах вредят немецкому бизнесу, а во-вторых - Евросоюзу необходима поддержка нашей страны в вопросах безопасности и угрозы терроризма.




Вы хоть иногда включаете телевизор? Смотрите новости? Почти каждую неделю по всей Европе случаются теракты: что-то взрывается, кто-то куда-то врезается... Список можно продолжать до бесконечности, но сейчас это ни к чему. Главное - Евросоюз наконец-таки начал понимать, что относительно безопасности нашей стране равных нет. И если в иностранных СМИ постоянно рассказывают о трагедиях и лишениях, то на нашем телевидении - о предотвращении террористических акций и пойманных бандитах-провокаторах. Почему бы, спрашивается, не начать сотрудничать с Россией?

ЕС, по сути, мешает только Запад, который неистово борется за однополярный мир, и потому подминает под себя всех, кто слабее. Евросоюз, конечно, слабенький, но его лидеры далеко не глупы, как это может показаться. Достаточно настрадавшись из-за ошибок Штатов (последнее из фатальных последствий - миграционный кризис), те скоро вполне себе могут поднять "бунт на корабле", восстав против тех, кто уж давненько диктует им правила игры.

Не пора ли Евросоюзу сбросить с себя рабские оковы и уж напрямую обратиться к Москве? Покажет только время.

Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments