courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Курт Волкер не желает смириться с реальностью. Крым теперь Россия


Судя по тому, как американцы прицепились к присоединению Крыма к России, этот полуостров их крайне заинтересовал. Они во всеуслышание заявляют о том, что они желают вернуть Крым Украине, ни на секунду не задумываясь о том, а хотят ли этого жители полуострова. А ведь, как уже тысячу раз было сказано, Крым отошел к России не из-за того, что мы его захватили силой. Он к нам перешел благодаря проведенному среди населения референдуму, результаты которого были официально зарегистрированы с соблюдением всех международных правил. Никто никого не упрашивал и мы ни на кого не давили. Граждане Крыма сами решили вернуться в Россию.

А заявления американской стороны, уже в течении четырех с половиной лет противоречат ими же созданным постулатам демократии, свободы мысли и принятия решений. Почему США не могут смириться с волей целого народа? Причем уж кого, а американцев, живущих за океаном, этот вопрос должен волновать меньше всех.

И даже при том условии, что Евросоюз уже давно предлагает «заморозить» вопрос о Крыме и вернуть Россию в качестве полноценного политического партнера. Америка на это не соглашается. Как на днях заявил её специальный представитель по Украине Курт Волкер, общаясь с репортерами Deutsche Welle. Он не принимает во внимание проведенный референдум. Крым ему видится оккупированным русскими войсками. Поэтому предложение Евросоюза о «заморозке» этого вопроса будет Америкой отклонено.

А я думаю, какого черта ты решаешь, что делать с Крымом? С каких пор в нашем мире все должно делаться с разрешения США? Неужели власти стран Евросоюза настолько себя не уважают, что не посмеют перечить Штатам? Посмотрим. Поскольку ситуация с Крымом принимает болезненный оборот для Европы, то я думаю, что недолго европолитики будут плясать под американскую дудку. Все-таки выгода есть выгода. А Крым навсегда останется российским.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments