courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Президент РФ взял под личный контроль спасение детей террористов


Терроризм по праву считается чумой двадцать первого века. В него втягивают людей целыми семьями. А потом несчастные дети должны волочить то же отвратное существование, какое вел их ошибшийся в своем выборе и убитый родственник. И к сожалению, часто так бывает, что без своевременного вмешательства, терроризм передастся ребенку как венерическая болезнь. И спасти ребенка можно только в том случае, если его в кратчайшие сроки изъять из террористического окружения и поместить в здоровую социальную среду. Именно этим и занялся президент РФ.

Он, совместно с президентом Чечни начали операцию по спасению детей террористов с Ближнего Востока. Тех детей кто появился на свет уже в милитаризованной зоне. Или приехал в нее вместе с родителями желающими вступить в ИГИЛ или им подобную террористическую организацию. И уже сегодня в Грозный прибыл первый самолет с детьми брошеными боевиками после освобождения города Масул. Сегодня удача улыбнулась двум мальчикам и трем девочкам. Ребят встречали их родственники, чьи родные тем или иным способом решили связаться с террористами и погибли.

И в этот день ребята впервые увидели людей, которые смотрят на них не как на потенциальное оружие, а с участием. В их глазах забота и любовь, те чувства, с которыми эти дети раньше не сталкивались. А после того как дети нашли своих родственников, те все вместе поехали в ресторан, где и начнется знакомство этих деток с цивилизованным миром. И будем надеятся, что их социальная реабилитация будет быстрой и нетрудной. А то, что с ними творили на Ближнем Востоке, забудется как страшный сон.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments