courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter


Только что наткнулся на новость о том, что в городе Эльберфельд в Германии, какой-то неизвестный, прямо среди белого дня, набросился на прохожих с ножом, в ходе потасовки один человек убит, второй был ранен. Преступника задержали и он оказался… Да-да, выходцем с Ближнего Востока.

Такая же ситуация произошла в спокойной, благополучной Финляндии в городе Турку. Там также неизвестный напал на прохожих с ножом, но никого не убил, но успел нанести режущие раны нескольким гражданам Финляндии. Состояние пострадавших различное, но особо тяжелых повреждений не обнаружено.

И это все на фоне уже нашумевшего случая в Барселоне, когда на бульваре Рамбла, автомобиль проехал пятьсот метров по пешеходной части, виляя и мотаясь с целью задавить как можно больше человек. В итоге погибло пятнадцать человек и ещё сто тридцать получили повреждения разной тяжести.

Что это значит для европейского сообщества? Неужели, их собственная доброта оказала им плохую услугу? Именно так. Из-за того, что правительства стран Европы взяли на себя непосильный груз обеспечения беженцев, стекающихся в Европу с разных уголков Ближнего Востока. Они не приняли во внимание, что «халява» развращает и как только они объявили, что в их странах беженцы смогут получить полный пансион, так к ним побежали все лентяи и бездельники из Сирии, Ирана, Ирака и даже из Африки. А когда они поняли, что халявы на всех не хватит, они обиделись на ЕС и начали таким образом мстить.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments