courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

США продолжают наживать себе врагов

Агрессивная политика Соединенных Штатов вызывает все больше раздражения у правителей других стран. Вот прочитал новость про заявление сына президента Венесуэлы Николаса Мадуро-Младшего обращенное в адрес Трампа, в ответ на его предположение, что военный вариант действий в отношении Венесуэлы не исключен. На это сын президента Венесуэлы ответил: «Если бы на Венесуэлу напали, винтовки прибыли бы в Нью-Йорк, мистер Трамп. И мы бы взяли Белый дом».

Что можно сказать по этому поводу, не умеет американское правительство вести свою политику в рамках дружеских отношений, основанных, на взаимоуважении, за что в скором времени, так или иначе, огребут.

Вообще, наблюдая за действиями США во внешней политике, мне они все чаще напоминают быдло в котором много дури и силы, но ноль интеллекта и понимания. И поступают они в соответствии с этим образом. То есть, если видят, что какая-то страна чем-то богата, или особо активно начала развиваться, то они сначала дискредитируют правительство, при котором возник подъем государства, затем вводят туда войска, под предлогом миротворчества, а затем отжимают все полезное и ценное что в этой стране осталось. Примеров тому собралось очень много.

Но противодействие Америке надо оказывать также как подворотному гопнику и быдлу, надо просто давать отпор изо всех сил. Обычно, достаточно единичной подобной акции, чтобы отвратить подобных личностей. Ведь даже страной руководит и принимает основные решения один человек, которому надо показать, что ты сильнее. И Николас Мадуро-Младший своей фразой как раз показал, что не боится Трампа. И если он и в дальнейшем не прогнется под Америку, то скоро Штаты даже думать не будут о резких фразах в адрес Венесуэлы.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments