courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Владимир Путин делится секретами подводной рыбалки

Подводная рыбалка это невероятно захватывающий вид активного отдыха. Но чтобы насладиться им в полной мере, рыболов должен приобрести необходимый опыт и сноровку. Ведь новичкам всегда стоит помнить, что это экстремальный вид рыбной ловли, а значит занятие крайне непростое и зачастую опасное.


Но почему же она так увлекает самых разных людей? Даже президент РФ совсем недавно посвятил ей время в ходе своего рабочего визита в Южную Сибирь, а именно в Республику Тыва. Всё из-за того, что такой вид рыбной ловли более захватывающий и интересный, нежели обычая рыбалка. И позволяет открыть для себя новые, удивительные места нашей страны. А то, что в Туве красивенных мест достаточно, еще раз подтверждает тот факт, что даже президент отвлекся от повседневных обязанностей. И в этом нет ничего удивительного. Посмотрите сами, это действительно живописный край.


А в фотоотчете о прошедшей рыбной ловле мы видим, что и улов там может быть весьма обильным. Взглянуть хотя бы на щуку, пойманную нашим президентом как раз во время подводной рыбалки.
Многие опытные рыбаки видят такую рыбу только в своих снах. Такой экземпляр можно поймать только при наличии большого умения и ловкости, которыми, как оказалось, обладает президент РФ. А теперь давайте рассмотрим пару советов, которые помогут вам обеспечить такой же замечательный улов. Итак, прежде всего вам нужны гидрокостюм, маска с загубником, ласты, груз, нож, фонарь, водостойкие часы, кукан, на который нанизывается добыча, и специальное ружье. Пример такого снаряжения мы видим на фото.
Но самое главное в подводной рыбалке это, конечно, специальное ружье. Они производятся двух типов: механико-кинетические и пневматические. У нас в стране широкую популярность имеют пневматические за их высокие характеристики мощности и надежности. Именно с таким ружьем, как мы видим, рыбачил сам Владимир Путин. Они прекрасно зарекомендовали себя и во многом превосходят механико-кинетические аналоги.

А  когда вы подберете себе снаряжение и выберете место для рыбалки, то остается только практика использования. Только опыт поможет вам достичь успехов в подводной ловле. Удачи вам и удачного клёва.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments