courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Несколькими тварями меньше: в Днепропетровске убили АТОшников, напавших на "Бессмертный полк"

Оригинал взят у beaumo3 в В Днепропетровске убиты боевики АТО, напавшие 9 мая на «Бессмертный полк»
Знаете, что раздражает меня больше всего? Желание отдельных личностей проявлять агрессию в сторону людей с иным мнением. Несовпадение интересов часто приводит к конфликтам, но при игре в «одни ворота» начинает смотреться как неадекватные приставания хулигана к интеллигенту.




Когда аналогичная ситуация прослеживается в политике, дело начинает принимать серьёзный оборот. За примером далеко ходить не нужно: агрессия Киева по отношению к Донбассу вылилась в затяжной военный конфликт, в котором страдают, в первую очередь, мирные жители ДНР и ЛНР. Республики сдерживают натиск боевиков ВСУ, однако не могут противостоять постоянным миномётным обстрелам, осуществляемым практически с линии соприкосновения.

Отдельная проблема – группы диверсантов, которых Киев засылает на Донбасс. На их счету, по меньшей мере, уже две смерти: Арсена «Моторолы» Павлова и Михаила «Гиви» Толстых. 9 мая 2017 года «крысы» совершили атаку на «Бессмертный полк» и безнаказанно удалились. Однако вчера «награда нашла своих героев» - в кафе Днепропетровска расстреляли известных боевиков так называемой АТО, которые принимали участие в «вылазках».

Были убиты бывший военнослужащий 20-БТРо Алексей Вагнер, боец АТО с позывным «Щука», а также известный волонтёр и адвокат Эдмонд Саакян, который несколько месяцев назад публиковал в социальных сетях свои фотографии рядом с отрубленной рукой ополченца.

Что тут можно добавить? Сколько веревочке не виться, всё равно конец будет. В Украине проживает достаточно людей, для которых Российская Федерация навсегда останется братской страной, а жители ДНР и ЛНР – борцами за независимость от кровавого националистического киевского режима. Очень печалит, что таких личностей куда меньше, чем пропитанных русофобской пропагандой агрессоров, готовых рисковать своей жизнью и здоровьем за давно спятивших депутатов Верховной Рады.


Tags: бойцы ато, днр и лнр, новости украины, украина сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Су-57

    Новейший российский истребитель пятого поколения Су-57 (также известен как Т-50 или ПАК ФА). Сейчас эта "птичка" проходит испытания.

  • ТАРКР "Петр Великий"

    Тяжелый атомный ракетный крейсер Петр Великий. Офигенной красоты корабль!

  • Новости США: конгрессмены готовятся к ядерной войне

    Призрак холодной войны вновь гуляет по планете. Политика США, бездумная и агрессивная, привела к тому, что геополитическая напряженность между…

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments