courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Надежда Савченко 20 секунд материла украинскую власть


Когда заканчиваются доводы и остаются только эмоции, люди склонны прибегать к «великому и могучему», всеобъемлющему и лаконичному русскому мату. На этом строится общение во многих сферах: на стройках, в дорожных пробках, домашних посиделках с друзьями и разговоре с приставучими незнакомцами.

Само собой, политики тоже матерятся: они тоже люди, а выдержать такой накал страстей, который происходит в высших эшелонах власти, не каждый сможет. Думаю, всем сразу же вспомнилось выражение Сергея Лаврова «Дебилы, бл…», адресованное в сторону Михаила Саакашвили.

Но речь пойдет не о главе российского МИДа, а о депутате Верховной Рады Надежде Савченко, которая приняла участие в проекте украинского телеканала «NEWS ONE» под названием «Простыми словами». Она в течение 20 секунд материла киевскую власть и успела «ввернуть» 11 нецензурных слов.

Всего телеканал опубликовал три ролика подобного содержания: еще в двух приняли участие политик Евгений Червоненко и общественный деятель Максим Гольдарб, которые допустили 5 и 4 матерных выражения соответственно.

Парадокс, но при ругательствах украинцы применяют русский мат: видимо, «декоммунизация» не в состоянии затронуть сознание народа, которое уже не изменить. Я очень надеюсь, что этот проект получит продолжение: любо-дорого будет посмотреть на киевских чиновников, которые проходятся крепким словцом по администрации Петра Порошенко.

А если серьёзно – плачевное состояние Украины недостойно быть описанным матом. Не хватит слов и всех языков мира, чтобы выразить то угнетённое состояние некогда процветающей страны. Впрочем, это останется на совести тех жителей государства, кто поддержал «Майдан» и вверг в пучину тотальной деградации собственную Родину.


Tags: война на украине, надежда савченко, новости украины, политика украины, проблемы на украине, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment