courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Рулетики из кабачков



Ингредиенты:
3 кабачка небольшого размера,
3-4 свежих помидора,
2-3 вареных яйца,
100 гр. майонеза,
3 зубчика молодого чеснока,
зелень петрушки,
соль,
мука для панировки,
растительное масло.


Вымытые кабачки порезать вдоль тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм. Затем каждый ломтик кабачка присолить и выложить на широкое блюдо. Оставить на 30 минут – 1 час, чтобы кабачки пустили сок.

Тем временем, очищенные зубчики чеснока выдавить через пресс в майонез. Добавить соль и перемешать.

Промытые помидоры порезать на такое количество сегментов, сколько у нас нарезано ломтиков кабачков. То есть, на один ломтик кабачка будет приходиться один сегмент помидорки.

На такое же количество сегментов порезать очищенные вареные яйца.

Выделившуюся из кабачков жидкость слить, а ломтики кабачка панировать в муке и жарить на разогретом растительном масле в сковороде. Сначала пожарить с одной стороны до румяного цвета, затем перевернуть и еще немного пожарить. Выкладывать ломтики кабачка на широкую тарелку в один слой. Дать полностью остыть.

Затем каждый ломтик кабачка смазать майонезом с чесноком. Уложить по сегменту помидора и яйца, и зелень петрушки. Свернуть все рулетиком. Выложить на блюдо.
Tags: Рулетики из кабачков рецепт, длиннопост, еда, еда кулинария, закуска, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments