courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Баклажаны с дымком



Салат "Баклажаны с дымком" является отличной альтернативой салату из свежих овощей, который готовят на природе. Пламярассекатель ставим на газовую плиту. Укладываем баклажаны и болгарский перец и жарим как на костре, периодически переворачивая для равномерной жарки.

Помидоры необходимо залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и потомить на медленном огне в течение 15 минут. Прожаренные баклажаны и перец заворачиваем в фольгу для удобства и легкости последующей очистки от кожицы.

Очищенные баклажаны и перец нарезаем кубиками, перекладываем в глубокую сковородку, добавляем очищенные от кожицы, нарезанные кубиком помидоры и тушим на медленном огне минут 10. Теперь к овощам необходимо добавить мелко нарезанный лук и посолить. Снять с огня, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной кинзой и укропом. Приятного аппетита!

Ингредиенты: 4-5 баклажанов; 4 болгарских перца; 3 помидора; 1 головка репчатого лука; 100 г сливочного масла; укроп, кинза, соль.

Tags: вкусные рецепты, новое блюдо, рецепт на каждый день
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments