courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости Украины: фекальный пинг-понг достиг своего апогея



«Великие укры», аки истинные самураи, всюду следуют за своим господином. И если Пётр Порошенко обрастает со всех сторон коростой от политической грязи, который сам же и извергает, то население просто плевать хотело, что щачло их лидера направлено не себе под ноги, а куда-то далеко на Запад. Где солнце садится и скрывает ту грязь, которая гулко хлюпают под ногами украинских босяков.

Невозможно настолько отвратительно относится к самому себе. Есть пределы самобичевания даже у самого законченного мазохиста. Но не у «великих укров»: словеса народных избранников ханжески ласковым суржиком начисто отбивают желание жить вольготно, умиротворённо и безопасно. Зачем думать, когда подумали уже за тебя.

В итоге наблюдается дичайший по своей логике парадокс. На «местах», вроде, что-то делается, но в общем картина становится всё более и более удручающей. Это касается всех сфер жизни: инфраструктуры, цен на продукты и товары первой необходимости, заработной платы и здоровья.

За примером далеко не пойдем и вернемся к первоначальному тезису данной заметки, столь хлёстко описывающей реалии нынешней Украины. Отсутствие средств регионов на выполнение первостепенных задач вынуждает регионалов минимизировать затраты буквально на всё. Коснулось это даже мусора, а точнее его грамотного хранения и утилизации.

Решили вопрос моментально: собрали со всей Львовской области отходы и потащили их к соседу – в область Киевскую, где благополучно сбросили и отправились восвояси. По документам операция прошла успешно, мусора в регионе нет, однако в соседнем регионе – избыток. И к бабке не ходи, что сей фекальный пинг-понг государственных масштабов не закончится в ближайшие лет пять. Вопрос: и это есть величие?

Tags: война на украине, июль украина, новости украины, политика украины, про украину, россия и украина, украина фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments