courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Кого наградил орденами президент РФ?

Культура и искусство – два, так сказать, кита, которые во многом формируют состояние морали и нравственности в обществе. В юном возрасте я зачастую делала выводы, исходя их просмотренных фильмов или услышанных песен. Думаю, что у многих молодых людей мыслительный процесс формировался также, поэтому очень важно, чтобы деятели культуры всегда понимали, какая ответственность на них лежит, особенно в наше время, когда современное искусство может очень сильно удивить. Поэтому Владимир Путин уделяет большое внимание культурному развитию и людям, которые работают в этой сфере.



Так, например, российский президент наградил народную артистку СССР Валентину Талызину орденом "За заслуги перед Отечеством". Помните ее роли?

Секретаршу Федяева из «Стариков разбойников», подругу Нади Валю в «Иронии судьбы», учительницу химии Нину Петровну из «Большой перемены»? На ее счету 141 фильмов, и в каждом главная идея – это человечность, любовь и доброта.



Валентина Илларионовна – прекрасная актриса и достойна этой награды за такой огромный вклад в развитие отечественной культуры! Владимир Путин всегда уделяет внимание российским спортсменам, актерам, поэтам, художникам, космонавтам и всем, кто развивает нашу страну в той или иной области.

И это приятно людям, мотивирует их. Ведь всегда приятно, когда тебя ценят, а твоей работой интересуются, особенно, когда это сам президент РФ.
Кстати, звание «Заслуженный художник РФ» присвоено Александру Волкову, преподавателю школы акварели, а орден дружбы за вклад в сохранение культурного наследия получил заместитель генерального директора музея «Московский Кремлю» Андрей Баталов.



Согласитесь, каждому приятно получать награду от президента. Приходит понимание того, что ты очень многое сделал для своей страны, ведь в процессе жизни и работы этого не осознаешь.

А еще больше греет душу то, что твои старания заметили на самом высоком уровне, и сам российский президент уделяет внимание твоей работе и сфере, во благо которой ты трудишься.

Оригинал взят у alisa_morozova в Кого наградил орденами президент РФ?
Tags: валентина талызина, владимир путин, культура, награждение, новости путин, ордена, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments