courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Внутренняя политика Путина: курс на развитие транспортной инфраструктуры

Развитие путей сообщения в такой крупной стране, как Российская Федерация, необходимо для экономики государства. Без должного внимания к транспортной инфраструктуре вероятно возникновение риска недополучения ВВП, что является недопустимым в условиях конкуренции на мировом финансовом и товарном рынках.



Нужно отметить, что Министерство транспорта Российской Федерации отлично справляется с поставленной задачей и держит «кровеносную систему» государства в прекрасном состоянии. Только по предварительным расчетам объём инвестиций в развитие транспортной инфраструктуры к 2020 году составит более 12 триллионов рублей, больше половины из которых – государственные инвестиции.

Ориентируясь на финансовое благосостояние Минтранса России неудивительно, что реализация проектов идёт в соответствии с установленными сроками. Именно за это глава ОАО «РЖД» Олег Белозеров получил благодарность от президента Российской Федерации Владимира Путина.

«За большой вклад в реализацию проекта реконструкции и развития Московского центрального кольца объявить благодарность президента РФ Белозерову Олегу Валентиновичу» - отмечается на официальном интернет-портале правовой информации.



Напомню, что Московское центральное кольцо – внутригородская кольцевая линия электропоездов, которая использует инфраструктуру Малого кольца Московской железной дороги. Она взаимосвязана с Московским метрополитеном и радиальными железнодорожными линиями. Запуск МЦК позволил разгрузить «кольцевую линию» на 15%, а центральные ж/д. вокзалы – вплоть до 40%.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, центральное кольцо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter сентябрь 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments