courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

ЕС новости: европеец ударил мусульманку и плюнул в лицо ее подруге

Социальные, национальные, расовые разногласия – не редкость в нашем мире. Разница в том, как разные страны справляются с этой проблемой. Например, Россия – в принципе многонациональная страна, и у нас зачастую проводятся межнациональные мероприятия, призванные укрепить отношения между разными народами. В странах ЕС же все наоборот – все действия властей направлены на подрыв социума.



Миграционный кризис в Европе начался несколько лет назад и продолжается по сей день. В странах Европы регулярно происходят межнациональные конфликты. Европейские женщины оказываются изнасилованными, а мусульманские – оплеванные, но ведь так не должно быть!

Вместо того чтобы продумать миграционную политику, мигрантов перемещают из страны в страну и все – будто это решит проблему. Тем временем в лондонском метро на станции Бейкер-стрит произошла очередная межнациональная крайне неприятная ситуация.



Неизвестный попытался сорвать с мусульманки хиджаб, а когда она не дала ему этого сделать, он ее ударил, а в ее подругу плюнул. Разве такое может считаться нормой в нашем, вроде как, цивилизованном мире!?

Понятны претензии жителей стран Европы. Понятно и желание беженцев убежать подальше их своих стран, где ведется война. Но мусульманский и западный миры очень разные. Поэтому, если и принимать мусульманских мигрантов в странных Европы, нужно все хорошенько подготовить, чтобы не было столкновений. Да и в целом не пускать на территории своих стран всех подряд.

Но власти ЕС не справились с этим, и теперь в европейских странах регулярно происходят такие вот случаи, как сегодня.

Tags: ес, миграционный кризис, новости ес, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments