courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости Украины: Трамп, оказывается, был на волоске от проигрыша на выборах?

Недавно Порошенко ездил на поклон к Трампу, а тот уделил ему пять минут и отправил обратно. Потом, конечно, первый говорил о том, что встреча прошла плодотворно и прекрасно, но, Петя, давай будем объективны…Трамп – не Обама, именно поэтому ты так и не хотел, чтобы он стал президентом.



Украинские политики хотели предложить демократам США некую компрометирующую информацию о Трампе, которая могла бы очень испортить его репутацию перед выборами. Правда, сложно представить, что там можно портить, ведь во время предвыборной кампании Трамп и Клинтон вывесили наружу все грязное белье друг друга.

Сейчас украинская сторона все отрицает, но было бы странно, если бы они признались. Другое дело, почему не воспользовались, неужто помощники Трампа их как-то поймали или есть другая причина, неизвестная нам. Кто знает.


Но информация касалась, в том числе, и Пола Манафорта, который был главным в предвыборной кампании Трампа. Также в прошлом он являлся советником Януковича. И тут факт того, что у украинской стороны могла быть какая-то информация, становится более реальной. Она, может, была и не очень-то важной, они просто преувеличили ее значение, но намерение изничтожить Трампа явно имело место быть.

Демократическая партия, ясно дело, все отрицает. А Белый Дом  тем временем выставил обвинения. Эти ребята, конечно, готовы и маму родную обвинить во вмешательстве в выборы США, но все же то, что в них пытались вмешаться украинские политики, было бы совсем неудивительно.



Даже логично, ведь Клинтон собиралась поддерживать политику Обамы, а вот Трамп, судя по его предвыборным речам, хотел управлять страной совсем по-другому. По итогу, правда, он пока что не больно отличился от своих предшественников. Но то, что к Украине он более холоден, подтверждает хотя бы его желание урезать помощь украинской стороне.

Так что попытки Украины дискредитировать его имели место быть, но, стоит сказать, и Порошенко, и Трампа кое что все же объединяет: неумение вести свою страну к светлому будущему.

Tags: война на украине, демократическая партия сша, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments