courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Учения-паразиты НАТО: Одесса на очереди!

Учения НАТО проходят буквально каждый месяц. С начала этого года их проведено уже более 15-ти, причем территориально все это происходит довольно близко к российским границам.



Латвия, Литва, Польша, Эстония, Польша, Румыния – в этих странах учения проводятся по несколько раз. Почему их не проводят с такой завидной регулярностью во Франции или, скажем, в Германии?

А как все эти шабаши называются! «Летний щит», «Пылающий гром», «Удар саблей», «Железный волк», «Турнир с трезубцем». И вот сегодня в Одессу прибыли очередные участники НАТО, водолазы, на учения под названием «Sea Breeze», то есть «Морской бриз». Они будут проходить почти две недели – не многовато ли?



И вот еще что интересно, кто придумывает такие высокопарные названия для учений НАТО? Неужто, если эти провокации будут иметь красивые названия, они перестанут быть провокациями? А именно таковыми они и являются.

Политики альянса не заботятся о странах, где проводятся учения. Так, например, в Латвии военная техника альянса ездила буквально по территории, принадлежащей гражданину этой страны. Грубо говоря, по его ферме. Нормальный ход?

Но тем, кто проводит все это, нет дела до таких мелочей. Им надо устроить показательные силовые выступления перед Россией. И после этого политики НАТО называют агрессором нашу страну. Ну-ну!


Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато, учения нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments