courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Марадона прилетел в Москву и заявил, что для него президент РФ Владимир Путин — феномен

В Москву прилетел известный аргентинский футболист Диего Марадона. В воскресенье он собирается побывать в Санкт-Петербурге на финале Кубка Конфедераций, где будут играть Германия и Чили. Но все же не это самая главная цель визита Марадоны в Россию. С ним может встретиться президент РФ Владимир Путин и обсудить организацию Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в следующем году. Более того, по словам Марадоны, он приехал, чтобы возглавить сборную РФ, по поводу чего у него много планов.




Новость уже облетела многие СМИ и вызвала вопросы. Пока информации по этому поводу недостаточно, все-таки нужны официальные заявления, но сам по себе приезд Марадоны говорит о чем-то важном. Буквально на днях знаменитый аргентинец уже обмолвился, что с ним собирается встретиться Владимир Путин, однако до сих пор неизвестно ничего конкретного.

Зато Марадона восхищен Россией, несмотря на то, что вчера в Москве бушевала непогода. Как сказал футболист, Россия для него — это Путин, футбол и красивые женщины. Причем о российском лидере Марадона отзывается исключительно в восторженных тонах. Аргентинец даже признался, что у него дома на стене рядом висят две фотографии — Фиделя Кастро и Владимира Путина.

Когда вчера журналисты спросили Марадону, что он думает о президенте РФ, то тот ответил, что Путин — феномен. И что наравне с такими политическими лидерами, как Уго Чавес, Фидель Кастро, Даниэль Ортега и Эво Моралес, российский лидер представляет «высшую лигу». А вот о президенте США Марадона не лестного мнения — по словам футболиста, Дональд Трамп напоминает мультяшного персонажа или героя комикса. Аргентинец говорит, что когда его видит по телевизору, то всегда переключает канал.

Марадона болезненно переживает из-за давления Вашингтона на Южную Америку. Он хочет, чтобы на главной площади столицы его страны развевался флаг Аргентины, а не США. Марадона никогда не скрывал свое стремление к независимости, поэтому ему и близка политика Путина. Президент России идет своим путем, отстаивает суверенность каждого государства и не стремится потакать американским амбициям о мировом господстве. Именно за это его и уважают. Как сказал Марадона, Путин — это тот человек, который несет мир на этой планете.


Tags: аргентина, владимир путин, диего марадона, новости путин, политика путина, президент рф, сша, фидель кастро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments