courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Новости Украины обвиняют Россию в распространении вирусов

Украина еще не пришла в себя из-за компьютерного вируса-вымогателя, а власти уже рассказывают о «руке Кремля». Более того, СБУ похвалилась, что пресекла деятельность «спецслужб России», которые построили «разветвленную международную сетевую инфраструктуру». По выводам украинских «экспертов», РФ создала подобное, чтобы скрыто проводить целевые кибернетические атаки. Ни на что другое, кроме глупости, политика Украины больше не способна.





Вранье призвано и оправдать неспособность украинского руководства противостоять кибератакам, и кинуть камень в огород РФ. По сообщению СБУ, еще с 25 мая по 6 июня вместе с «иностранными партнерами» сотрудники Службы безопасности «прекратили использование украинской сетевой инфраструктуры» для распространения вирусов на разные страны мира. Виновных даже не пришлось искать: у свидомых во всем виновата Москва. Дурной пример США оказался заразителен.


Ведь Киев не может признать свои промахи. Говорят, что на этой неделе всего за два дня вирус-вымогатель нанес миллионные убытки украинской экономике. И никто к этому оказался не готов. Новости Украины ни разу не сказали о полном провале работы своей системы документооборота,  которую было так просто атаковать. Еще бы, ведь Киев рекламирует Незалежную как «ай-ти державу», где создаются все возможности для развития мудреных электронных технологий. А тут такой провал.


Вероятно, решение обвинить Россию в своих провалах пришло моментально. Порошенко во всем старается подражать США, где на полном серьезе расследуют вмешательство Москвы в президентские выборы. Расчет сделан на обывателя:  уж если американцы не справились, то что уж говорить про украинские спецслужбы. К тому же обвинения в сторону России будут только на руку США. И Порошенко это хорошо понимает.


Проект, который США в 2014 году раскрутили на майдане, нужен был для продолжения информационной войны. Украинские пешки с удовольствием поддерживают русофобию западных хозяев. Киевскому режиму совсем неважно, что разорвав связи с Россией, экономика Украины рухнула в пропасть, а показатели сравнялись с беднейшими африканскими странами. Зато у Киева есть возможность показать свою преданность Вашингтону, откуда иногда приходит финансовая помощь на строительство демократии.



Новости Украины обвиняют Россию в распространении вирусов

Tags: война на украине, кибератаки, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments