courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

СМИ США создавали фейки о вмешательстве РФ, чтобы поднять рейтинги? Плохо верится

В интернете появилось видео, где человек, похожий на продюсера CNN по имени Джона Бонифилда признается, что все наветы на Россию, прозвучавшие на телеканале, не имеют никаких доказательств. Также он добавил, что информационная война против РФ и президента США Дональда Трампа понадобилась в погоне за рейтингами. Судя по видеозаписи, все эти подробности были засняты на скрытую видеокамеру.





Новости США рассказывают, что в стране начал работу новый проект под названием «Американская Правда». Его активисты намерены вывести на чистую воду всех лжецов СМИ, для чего снимают цикл передач в виде расследований. В итоге первым «героем» стал канал CNN.

Таким образом стало известно, что вся история с вероятным вмешательством России в выборы США попросту высосана из пальца. Ее намеренно раздули до невероятных размеров, чтобы повысить популярность. Сами же создатели фейковых новостей говорят буквально следующее: «Даже если Россия и пыталась повлиять на наши выборы... Мы же пытаемся влиять на их выборы! ЦРУ постоянно проворачивает всякие дела. Мы пытаемся манипулировать правительствами других стран».

Политика США опустилась дальше некуда. Даже если все это и правда, а желание убрать Трампа остается только фантазией, то зачем создавать комитеты по расследованию вмешательства РФ в американские выборы? В любом случае здесь не может обойтись одним лишь стремлением повысить рейтинги, полностью наплевав на политику. Ведь обвинения в сторону России уже имеют негативные последствия для двух стран.


Tags: ложь о вмешательстве россии, новости сша, политика сша, сша, трамп, фейковые новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments