courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

НКО увеличивают финансирование в РФ: эти новости Путин узнал от Матвиенко

Сегодня президент РФ Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совбеза и отдельно встретился с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Известно, что на повестке дня были самые разные темы, которые касались не только ситуации внутри страны, но и международной повестки дня. Так, Валентина Матвиенко рассказала президенту о том, что растут попытки США повлиять на внутренние процессы в нашей стране.




Это стало понятно после встречи руководителей спецслужб и правоохранительных органов. Они показали цифры, которые свидетельствуют о том, что в регионах увеличивается финансирование некоммерческих организаций, спонсируемых из США. При этом, такие НКО не предоставляют открытую информацию о том, куда уходят эти немалые средства. Матвиенко уверена, что ни на благотворительность, ни на культурные или гуманитарные программы деньги не тратятся. Зато известно, что деньги перечисляются тем некоммерческим организациям, которые имеют политическую направленность.

Надо отметить, что политика Путина направлена на сотрудничество с разными странами во всех сферах. Однако США часто ведут себя слишком нагло, а их НКО под каким-нибудь благовидным предлогом запросто могут расшатывать ситуацию внутри нашей страны. Российская сторона, конечно, контролирует эти процессы. Причем очень интересно и то, что Конгресс США вообще создал комитет по противодействию «российскому влиянию» в то время, когда это не доказано и не подтверждено. Президент РФ сам не раз указывал, что такие выдумки американских политиков просто смешны. Тем не менее, истерия продолжается, но российское руководство воспринимает это спокойно. Потому что Путин всегда призывает к здравомыслию.

Tags: валентина матвиенко, владимир путин, нко, новости путин, политика путина, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments