courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Как выглядит 74-летняя пенсионерка, которая уже 20 лет занимается бодибилдингом

Австралийская бодибилдер Дженис Лоррейн начала активно заниматься спортом 20 лет назад, после того как вышла на пенсию. Сейчас этой женщине 74, а ее мужу  — 51. И Дженис готовится воевать за свой первый международный бодибилдинг-титул.




По словам Дженис, для нее уход с работы (она была школьным психологом-консультантом) стал ужасным событием: «Весь мир будто перестал существовать. Мне никто не говорил, когда идти на работу, когда оставаться дома. Я была опустошена».

Чтобы скрасить дни без работы, Дженис решила пойти в спортзал. Там она увидела группу пожилых женщин, которые еле-еле выполняли упражнения. На парковке она встретила еще одну прохожую, которая не могла передвигаться без посторонней помощи. «Я решила, что не хочу становиться такой же», — говорит Дженис.


После этого женщина начала упорные тренировки. Сегодня Дженис посещает спортзал три раза в неделю и никогда не нарушает режим. Она делает 60 отжиманий, пробегает 32 километра в неделю, а также тренируется на 13 различных тренажерах.

Муж Дженис всегда поддерживает свою жену. Он даже помогает наносить ей грим на тело во время соревнований. Сейчас женщина планирует отправиться на соревнования в Таиланд и надеется стать примером для многих пожилых людей как в Австралии, так и во всем мире.
Tags: бодибилдинг, пенсионерка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments