courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Навального настигает кара: «Кировлес» требует возместить 16 миллионов рублей

После задержания Алексея Навального на месяц за несанкционированный митинг, на оппозиционера обрушился новый заслуженный удар. Компания «Кировлес», которую он успешно обворовывал со своими приятелями, теперь требует возместить ущерб в размере 16 миллионов рублей. На Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева был подан иск, который уже принят судом к рассмотрению. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь, а за свои грешки все равно придется расплачиваться.





Вероятно, что справедливость восторжествует, а Навальный в полной мере рассчитается с руководством фирмы, которое имело неосторожность с ним работать. Оппозиционер с приятелями умудрились заключить заведомо невыгодный контракт о поставке лесоматериалов. Чтобы потом товар быстренько сбыть за крупную сумму и положить 16 миллионов рублей в свои карманы.


Но на махинации Навального обратили внимание, такая наглость не могла остаться незамеченной. В итоге после судебных разбирательств ему дали пять лет условного срока. И теперь пришло время вернуть незаконно похищенное. Досудебная подготовка по этому делу должна пройти 29 июня.


Интересно, но Навальный имеет не одну такую судимость из-за своих преступлений в связи с хищениями. Компания «Ив Роше» тоже стала его жертвой, так что оппозиционера на полном основании можно назвать рецидивистом. И заморские покровители официально безработного Алешки должны более внимательно следить за теми финансовыми потоками, которые проходят мимо него. Ведь щедрые спонсоры цветных революций не скупятся приплачивать за создание хаоса внутри России, на чем и специализируется Навальный. А он совершенно точно не упустит возможность нажиться при любом удобном случае.


Конечно, Навальный не очень любит говорить на тему своего хищения в компаниях «Кировлес» и «Ив Роше». Эти факты из недавнего прошлого дискредитируют его снова и снова, а преступления заставляют задуматься о его порядочности даже сторонников. Тем более, что Навальный засобирался в президенты. Хотя и это лишь его несбыточные фантазии, ведь воровское прошлое этому явно помешает. По закону такие, как Алексей, не могут быть даже зарегистрированы в качестве кандидатов на самый высокий пост страны. Как сказала председатель ЦИ РФ Элла Памфилова, из-за судимости у Навального нет никакого шанса. Просто не надо было нарушать уголовный кодекс и брать чужое.



Навального настигает кара: «Кировлес» требует возместить 16 миллионов рублей



Tags: алексей навальный, кировлес, навальный, оппозиционер, оппозиция, суд, хищение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments