courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Избирателям лапшу на уши, а жулику Навальному заграницу

Сегодня днем самого скандального оппозиционера России видели в московском аэропорту Внуково. Алексей Навальный вместе с супругой улетел за пределы страны, никому не сообщив о своем отъезде.





Ну, понятное дело, будет неловко рассказывать о столь расточительном путешествии в то время как сам оппозиционер, по сути, является безработным. Тем более что сотрудники Навального в штабах не перестают искать спонсорской помощи для своего существования. И, конечно, для шефа. Навальному же надо на что-то жить, ездить за границу, со всем шиком отмечать день рождения. Тем более, что завтра, 4 июня у него как раз день рождения. Так почему бы не слетать, к примеру, в Европу и не выпить элитного шампанского в свой день рождения?


По всей видимости, именно в связи с этим он с женой и улетел. Правда, он выбрал для путешествия очень неподходящий момент. В самом главном центре по тиражированию клеветы —  в московском штабе Навального — случилась неприятность. Собственник помещения сменил замки на дверях. А Алексей, вместо того, чтобы разобраться в ситуации, по-тихому смылся, оставив своих сотрудников расхлебывать проблемы.


Действительно, зачем Алексею портить себе такой праздник? Наверняка его там уже ждут, подводить приглашенных нельзя, ведь они могут и обидеться, дать меньше денег… Нет, такой шанс упускать нельзя.


Разумеется, Навальный, как профессиональный жулик, понимает, что рассказывать о своем таком отъезде никому нельзя. Могут начаться расспросы, куда и с кем, а говорить, что летишь отметить свой день рождения, а заодно и встретиться со спонсорами, говорить не хочется.


Тем более, что он в принципе как-то не особо распространяется, где берет средства на жизнь, причем на безбедную. Вот только все уже давно известно, ведь Навального не раз снимали на камеру в ресторанах, где он встречался с весьма сомнительными личностями, среди которых были и идеологи цветных революций.


Понятное дело, что встреча с ними, особенно в день рождения, сулит очередное вознаграждение, которое стоит того, чтобы бросить все и уехать.


Избирателям лапшу на уши, а жулику Навальному заграницу
Tags: алексей навальный, день рождения, заграница поможет, навальный, штаб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments