courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Севастопольский экстрим становится брендом. Новости Крыма рассказывают про новый фестиваль

Этим летом Крым ждет самых активных туристов — молодых и экстремальных спортсменов. Решение, надо сказать, очень дальновидное, ведь для этого на полуострове имеются все условия, например, незамерзающее круглый год море и доступные городские пляжи. Власти Севастополя уверены, что после того, как в июле пройдет первый фестиваль экстремальных водных видов спорта, мероприятие может быстро стать туристическим брендом города.



По уже утвержденной программе, на новом фестивале в Севастополе 15 и 16 июля пройдут первенства по самым зрелищным экстремальным видам спорта. Это и вейкбординг, и флайбординг, а также показательные выступления на водных мотоциклах. Развитие Крыма не стоит на месте, более того, оно идет ускоренными темпами. Организация такого фестиваля поможет сделать летний отдых для молодых людей более ярким и активным, что привлечет туристов со всей России, а также сделает более насыщенной жизнь самих севастопольцев.

Предстоящий фестиваль уже сейчас набирает огромную популярность — ожидается, что он станет одним из главных событий лета для спортивной молодежи. Новости Крыма сообщают, что мероприятие привлечет не меньше 10 тысяч гостей, а для них планируют организовать настоящий фестивальный город. В нем организуют спортивные площадки, тренинги, мастер-классы, ярмарки, фудкорты. Помимо этого, на главной сцене устроят развлекательные программы с участием известных диджеев и вечерние концерты хедлайнеров фестиваля.

Надо сказать, что и дату организаторы первого экстремального фестиваля в Севастополе выбрали не случайно. Он будет предшествовать другому знаменательному событию. Дело в том, что с 19 июля по 6 августа на побережье мыса Тарханкут пройдет международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым». В формате этого мероприятия ожидается трехнедельный марафон танцевальных, уличных направлений и водных видов спорта. Разумеется, оба события только удачно дополнят друг друга, а спортивный туризм в Крыму станет только интереснее.


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, севастополь, туризм, фестиваль, экстремальный спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments