courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Москва вышла в регионы. Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА в Хакасии готовит юных фигуристов и пловцов

Начинающим спортсменам в России помогают не только тем, что развивают инфраструктуру, но и моральной поддержкой. Таким подходом в своей работе руководствуется глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев, который регулярно приезжает с визитами в разные регионы страны. На днях он с коллегами прилетел из Москвы в Республику Хакасия, где провел большую встречу с региональными спортсменами, которые демонстрируют заметные успехи. Помимо Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА представляли известные чемпионы — Анна Сивкова, Альбина Логинова,  Альберт Демченко — те, кто прославился победами на Олимпиадах и  мировых соревнованиях.

Барышев Михаил Николаевич ЦСКА

Хакасия гордится спортивными достижениями


Министерство спорта Хакасии организовало встречу именитых и региональных спортсменов на самом высоком уровне. Полковник Михаил Барышев успел посетить спортивные объекты, построенные на территории военного городка столицы республики Абакане на базе школы ЦСКА, открытой в апреле 2015 года. На встрече со спортсменами Хакасии представители армейского клуба оценили хорошую работу в этом направлении. Глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев подчеркнул, что крытый ледовый каток, как и бассейн, полностью готовы к тому, чтобы тренировать ребят. Надо отметить, что это имеет большое значение для развития спорта в Республике и в целом по стране. В скором времени под руководством Барышева Михаила Николаевича ЦСКА начнет подготовку юных дарований в таких видах спорта, как фигурное катание и плавание.

При этом за два года работы спортивной школы в Хакасии ребята смогли достичь больших успехов в самых разных видах спорта, в том числе таких, как кикбоксинг, теннис и легкая атлетика. С приходом Барышева Михаила Николаевича ЦСКА активно отстраивает инфраструктуру, делая ставку на молодых и талантливых спортсменов, от которых зависит будущее нашей страны на мировой арене. Поэтому внимание к достижениям в Хакасии становится большой поддержкой будущим победителям. На встрече с юными спортсменами глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев смог лично убедиться, что такая работа является важной и нужной. В Республике есть большой интерес к спорту, а ребята занимаются полезным делом. Например, воспитанники школы ЦСКА-Хакасия ежегодно отмечают ее открытие праздничными соревнованиями.

Михаил Николаевич Барышев

Советы известных спортсменов из Москвы


Приезд из Москвы Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА и олимпийских чемпионов очень значим, так как является важным спортивным событием для региона. Это серьезная поддержка и воспитание боевого духа начинающих, которые хотят и могут защищать честь нашей страны на самых крупных мировых соревнованиях. Поэтому на встрече с воспитанниками школы в Хакасии глава ЦСКА Михаил Николаевич Барышев и именитые чемпионы много рассказывали, как добиться успехов в спорте и делились своими секретами.

Лучница Альбина Логинова, фехтовальщица Анна Сивкова и саночник Альберт Демченко рассказали о главной «хитрости» — необходимо сразу ставить перед собой высокие цели и упорно к ним идти. Очевидно, что это сказано по опыту, который показал, что вся работа Барышева Михаила Николаевича, ЦСКА и спортсменов имеет впечатляющие результаты. Спортивные достижения немыслимы без выдержки, упорства и, конечно же, регулярных тренировок в современной, хорошо оборудованной школе.

При этом глава ЦСКА Михаил Барышев особо заметил, что большую роль играют и встречи с чемпионами и олимпийцами. Они дают ребятам мощный стимул идти к победам и преодолевать препятствия. Полковник Михаил Барышев пообещал, что такой формат встреч продолжится и к празднику, посвященному Дню России, в Хакасию может приехать Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и активная участница мероприятий, проводимых армейским клубом.

В завершении тренеры и спортсмены Хакасии, кто был на встрече с главой ЦСКА Михаилом Барышевым и чемпионами, могли задать вопросы опытным спортсменам. Свободное общение с выдающимися людьми помогает начинающим ближе продвинуться к цели, ведь примеры вдохновляют.  Кроме этого спортсмены Республики на мероприятии получили сувениры и возможность сфотографироваться со знаменитостями, ведь Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА и чемпионы клуба стоят на передовой спортивной жизни России.

Полковник Барышев Михаил Николаевич

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА запускает систему


Между прочим, в апреле свою годовщину отмечает и Центральный Спортивный Клуб Армии. Ему в этом году исполняется 94 года, дата очень внушительная. И глава ЦСКА Михаил Барышев по праву гордится достижениями армейского клуба, причем не только спортсменов, но и тех, кто стоит у руля этого большого корабля. А это, надо сказать, нелегко. По словам Михаила Барышева, во всем мире всего несколько таких спортивных организаций, которые культивируют столько олимпийских видов спорта. В армейском клубе их очень много — 46, но и это не предел. Как отметил Михаил Николаевич Барышев, нужно делать все, чтобы развивать этот «бренд». На сегодняшний день, под руководством Барышева Михаила Николаевича ЦСКА имеет 171 объект по всей России. А подготовка спортсменов осуществляется от Калининграда до Владивостока, от Североморска до Севастополя.

А ведь еще два с половиной года назад было не так. Но полковник Михаил Барышев, став главой ЦСКА, со всей ответственностью взялся за серьезное дело – возрождение армейского клуба, его традиций, за возвращение ветеранов. В результате поводов для гордости становится все больше, но особенно впечатляют достижения в развитии детско-юношеского спорта. К примеру, Михаил Николаевич Барышев всегда подчеркивал, что возрождение отечественного футбола начнется с появления хорошо организованных школ этого вида спорта. И у него есть единомышленник — Леонид Слуцкий, с которым удалось проделать большую работу. С поддержкой Барышева Михаила Николаевича ЦСКА открывает первую футбольную школу новой формации в Волгограде.

Глава ЦСКА помог собрать лучших тренеров России, несмотря на то, что не все верили, что этот масштабный проект будет работать. Однако теперь Михаил Николаевич Барышев со всей очевидностью может говорить, что они при минимальных финансовых вливаниях смогли создать одну из лучших футбольных школ России. Глава ЦСКА подчеркивает, что просуществовав меньше года, детская команда имеет впечатляющие результаты. Михаил Барышев уверен, что эта футбольная школа тренирует лидеров на многих чемпионатах по той причине, что  заработала система.

Опора на традиции


Это показательный пример того, как при эффективном подходе можно масштабно развивать российский спорт, опираясь на традиции. Именно это и показывает Барышев Михаил Николаевич — ЦСКА имеет громадный потенциал. В первую очередь было важно объединить ветеранов армейского клуба. Глава ЦСКА полковник Михаил Барышев обращает внимание, что был подан сигнал — они не брошены. Потому что это необходимо и ветеранам, и молодому поколению. А важность воспитательной работы нельзя переоценить. Глава ЦСКА справедливо убежден, что молодежь и сегодняшние чемпионы должны понимать главное. Как отметил Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА показывает спортсменам, что «за ними стоит такая глыба, которая никогда тебя не бросит, что бы ни случилось, какие бы ни возникли проблемы в жизни».


Оригинал взят у alexmonc в Москва вышла в регионы. Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА в Хакасии готовит юных фигуристов и пловцов

Tags: барышев цска, глава цска, михаил барышев, москва, полковник михаил барышев, хакасия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 82
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments