courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

За годы президентства Владимир Путин возродил производство автобусов и самолетов

Полтора миллиона подписей россиян в поддержку Владимира Путина, которые собрали всего за две недели по всей стране еще раз доказали, что президент в качестве кандидата на пост главы государства имеет большой успех. Президент РФ популярен в народе, потому он смог поднять Россию на качественно новый уровень. Путину удалось добиться серьезных результатов в самых важных отраслях экономики, и показательным примером стало развитие транспортной отрасли промышленности страны.




Чтобы понять масштаб достижений, достаточно только взглянуть на цифры. За 10 месяцев прошлого года на российских заводах выпустили почти 1100000 легковых автомобилей. При этом за последние 17 было открыто более 27 автосборочных предприятий и около 70 предприятий, которые производят автокомпоненты, в том числе и такие трудоемкие, как двигатели. В итоге за 2017 год доля отечественных  автомобилей на внутреннем рынке страны уже составила 86%.

В России растет производство и грузовых автомобилей, объем выпуска которых достиг 127 000 единиц. Как говорится, цифры говорят сами за себя, и россияне могут гордиться такими сдвигами в нашей экономике. При этом наша страна наращивает темпы по производству автобусов — теперь их выпускают больше на 12,4%, так что в плюсе остались и пассажиры, и изготовители продукции.

Кроме того, в последние 15 лет сильно изменилась ситуация на заводах, выпускающих летательные аппараты. Если в начале 2000-ых российские авиационные предприятия производили только 40 штук, то сегодня их количество увеличилось в три раза. И именно политика Путина способствовала такому развитию — в последние годы на авиастроение было выделено более ста миллиардов рублей.

Даже самый далекий от экономики человек понимает, что прогресс в транспортной отрасли вносит важный вклад в развитии всей страны. Открываются новые рабочие места, увеличивается оборот финансовых средств, рынок пополняется новыми товарами, улучшается их качество. Владимир Путин понимает это и, заявляя в своих выступлениях говорил о приоритетах развития транспортной промышленности, способствовал разработке соответствующих госпрограмм. Президент сделал все, чтобы Россия стала страной с новым технологическим производством, которое является одной из основ сильной экономики.


Tags: достижения, новости путина, политика путина, транспортная отрасль, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments