courtney_carter (courtney_carter) wrote,
courtney_carter
courtney_carter

Добровольцы помогут САА одержать победу над террористическими группировками

При всем том, что Россия заявила о победе над "Исламским государством" - запрещенной в РФ организацией, и принялась к постепенному выводу военного состава из Сирии, в САР по сей день остаются малочисленные террористические группировки, периодически совершающие атаки. По сей день на территории Ближнего Востока ведутся бои с террористическими группировками, такими как «Хайят Тахрир аш-Шам», «Ахрар аш-Шам» и другими группами. Несмотря на то, что те разрозненны по нескольким областям, сирийские войска стараются работать по всем фронтам. И тут, конечно же, не обходится без помощи профессионалов из ЧВК Вагнера - добровольцев, что остались помогать правительству Дамаска в борьбе с терроризмом.



Кроме того, стоит помнить, что российские добровольцы сумели хорошо себя зарекомендовать еще со времен кровопролитных боев на Ближнем Востоке, принимая участие во многих ключевых операциях, таких как освобождение газовых полей Пальмиры, провинции Алеппо и главного оплота террористов – города Дэйр-эз-Зор. Местные жители не раз отмечали "вагнеровцев" как храбрых бойцов, поскольку группы боевиков никогда не становились для добровольцев существенной проблемой. Ведь за плечами наших военных имеется большой боевой опыт и высокий уровень подготовки, а также они обладают самой современной военной экипировкой, что делает их серьезной угрозой для оставшихся террористов.

По сей день добровольцы выполняют важную миссию по восстановлению контроля над территориями Сирии и налаживают мирную жизнь простых людей, вытерпевших за годы войны множество лишений и несчастий. Сирийские военные высоко ценят заслуги "вагнеровцев" понимают, что в лице российских добровольцев они обрели верных союзников, которые в любой ситуации смогут прикрыть с тыла и помогут одержать окончательную победу над разрозненными террористическими формированиями.

Tags: добровольцы, сирия, чвк вагнера
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo courtney_carter september 10, 2015 21:32 81
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments